OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 44 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1981/82 Nr. 44, S. 79: a) Art. 63 Abs. 1 GOG; Art. 23 BauG. Rechtsnatur von Quartierplänen; Anfechtbarkeit. Soweit Quartierpläne der Einzelverfügung näher stehen als dem generellabstrakten Rechtssatz, kann deren Genehmigung bzw. der W